Torroni

Il suo nome sembra derivi dal latino “torreo”, verbo che significa “abbrustolire”, con riferimento alla tostatura delle mandorle.

NOVITA’ 2021

NATURALE, WATSON -Torrone mandorlato senza zuccheri aggiunti. 250 gr. circa.

 

Il Classico, “C’era una volta”

Torrone classico Camerinese, semplice ed elegante al tempo stesso, riconoscibile dal suo colore oro, tipico del miele millefiori. Caratteristico per l’abbondanza di mandorle e per la sua friabilità. Sapore pulito e raffinato grazie agli aromi utilizzati.

Il Morbido, Bianco e ricoperto

Torrone dalla consistenza morbida, tanto da sciogliersi in bocca, realizzato con il 60% di mandorle, miele, albume d’uovo, zucchero, ostia e aromi mixati insieme in percentuali perfette per ottenere lo straordinario tripudio di sapori che lo caratterizza. Molte sono le tipologie da noi realizzate; dal bianco, rivestito completamente di ostia, ai ricoperti di cioccolato fondente extra 70% aromatizzati con diverse essenze.

Il Gourmet, Il Torrone per veri intenditori

Nato dalla selezione di ingredienti di alta qualità, lavorati con maestria per ottenere prodotti unici nel loro genere. Un’esplosione di sapori, inconfondibili tra loro, regala momenti di goduria anche ai palati più raffinati. Grande attenzione alla presentazione e all’aspetto del prodotto. Tra questi:

• Ghiottò – Torrone tenero ricoperto farcito al fico Fichi secchi, pasta di cacao e aromi conferiscono il carattere deciso ed equilibrato a questo torrone.

• Pan di Spagna – Torrone tenero farcito al Pan di Spagna Base di torrone morbido farcito con un soffice strato di pan di spagna aromatizzato, realizzato nei nostri laboratori con i migliori ingredienti, ricoperto con cioccolato fondente extra 70 %.

Stecca di Torrone da 250 gr. c.a

  • TORRONE MANDORLATO gr. 250 c.a – Torrone bianco friabile, 60% di mandorle, miele, zucchero, albume, rivestito con ostia.
  • TORRONE MANDORLATO RICOPERTOgr. 250 c.a -Torrone bianco friabile, ricoperto con cioccolato
    extra fondente ( 70% di cacao ). 60% di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO gr. 250 c.a – Torrone bianco, consistenza morbida, rivestito con ostia. 60% di mandorle, miele, zucchero,albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO RICOPERTO AL CIOCCOLATO gr. 250 c.a – Torrone bianco morbido, ricoperto con cioccolato extra fondente ( 70% di cacao ). 60% di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO RICOPERTO AL CAFFE’ ( ALL’ANICE, AL RHUM ) gr. 250 c.a – Torrone bianco morbido ricoperto con cioccolato extra fondente ( 70% di cacao ). Particolare il suo aroma al caffè ( all’anice, al rhum ) che caratterizza sia l’impasto che la ricopertura. 60 % di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO RICOPERTO AL LIMONE, ( ALL’ARANCIO, ALLA FRAGOLA ) gr. 250 c.a – Torrone bianco morbido, ricoperto con cioccolato al limone, ( all’arancio, alla fragola). 60% di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • FIOCCO DI NEVE gr. 250 c.a – Torrone bianco morbido al sapore di caffè, rivestito con ostia. 60% di mandorle, miele, zucchero, albume
  • IL MUGNAIO gr. 250 c.a – Torrone bianco morbido con note delicate al rhum, rivestito con ostia. 60 % di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO allo ZENZERO gr. 250 c.a. – Torrone bianco morbido con note delicate di zenzero. Rivestito con ostia. 60 % di mandorle, miele, zucchero, albume.
  • TORRONE MANDORLATO TENERO RICOPERTO allo ZENZERO gr. 250 c.a. – Torrone morbido allo zenzero ricoperto di cioccolato extra fondente ( 70% di cacao). 60 % di mandorle, miele, zucchero, albume.

Stecca di Torrone 300 gr. c.a

  • C’ERA UNA VOLTA gr. 300 c.a – Torrone classico camerinese, friabile, dal colore tipico del miele millefiori, caratteristico per la sua abbondanza di mandorle e la sua friabilità.
  • TORRONE ALLE NOCI gr. 300 c.a – Torrone bianco friabile, ricco di noci locali, rivestito con ostia.
  • NOCCIOLATO AL LATTE o FONDENTE gr. 300 c.a – Stecca di cioccolato extra ( al latte o fondente ) ripiena di nocciole piemontesi extra.

Torroni Gourmet

  • TORRONE FARCITO AL PAN DI SPAGNA gr. 250 c.a – Base di torrone bianco tenero, farcito da un soffice strato di Pan di Spagna, il tutto ricoperto con cioccolato extra fondente ( 70% di cacao ).
  • GHIOTTO’ gr. 250 c.a – Torrone tenero farcito al fico, ricoperto con cioccolato extra fondente ( 70 % di cacao ).